Editar receita

Receitas +

 

Mini-hambúrguer e Petit Suisse Caseiro

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Mini-hambúrguer e Petit Suisse Caseiro
Beto Almeida - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Petit Suisse Caseiro

  • Preparo 00:15:00

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite (200g)

2 potes de iogurte natural (340g)

1 envelope de suco em pó sabor morango

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e o suco.
Distribua em potinhos individuais (ou em uma travessa) e leve à geladeira até gelar bem.

Mini-hambúrguer

  • Preparo 00:30:00

Ingredientes

500gr de carne moída

1/2 cebola roxa picada

1 colher de café de páprica

2 colheres de café de sal

2 colheres de sopa de azeite

Pãezinhos

Queijo muçarela

Maionese

Alface

Tomates

Modo de preparo

Misture a carne, a cebola, a páprica, o sal e forme os mini hambúrgueres.
Coloque 1 colher de azeite em uma frigideira antiaderente ou em uma chapa e coloque os hambúrgueres para fritar.
Coloque uma fatia de queijo sobre os hambúrgueres quando estiverem quase no ponto, tampe e deixe o queijo derreter.

Para a montagem:
Corte os pãezinhos ao meio, passe um pouco de maionese, coloque a alface cortada bem fina, o hambúrguer com o queijo, uma fatia de tomate e a outra metade do pão.