TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mini hambúrguer de lentilha, pãozinho low carb e maionese de tofu

Na culinária saudável de hoje teremos mini hambúrguer de lentilha, pãozinho low carb e maionese de tofu preparados pela chef Cláudia Abbud.

Mini hambúrguer de lentilha, pãozinho low carb e maionese de tofu Na culinária saudável de hoje teremos mini hambúrguer de lentilha, pãozinho low carb e maionese de tofu preparados pela chef Cláudia Abbud.
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Hambúrguer de Lentilha

Pãozinho Low Carb

Maionese de Tofu

Modo de Preparo


Hambúrguer de Lentilha:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture; adicione as sementes e coloque em um recipiente que vá ao micro-ondas e cozinhe por 2:30 minutos. Depois fatie e coloque no grill ou na torradeira. Se quiser pode fazer no forno em uma assadeira untada por 10 minutos.


Pãozinho Low Carb:
Cozinhe a lentilha até que estejam macias, escorra a água. Amasse a lentilha até virar um purê. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a cebola no azeite por 2 minutos, ou até a cebola ficar macia. Adicione o alho e o tempero para carne, e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo. Em uma tigela grande, misture o purê de feijão, cebola e alho refogados, ovos, farinha, sal, pimenta e salsinha. Aqueça uma frigideira. Use ¼ xícara de massa para cada hambúrguer, faça uma bolinha e pressione com uma espátula. Grelhe os hambúrgueres 4 minutos de cada lado ou até ficarem dourados e crocantes e está pronto.


Maionese de Tofu:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais