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Mini hambúrguer de lentilha, pãozinho low carb e maionese de tofu

Na culinária saudável de hoje teremos mini hambúrguer de lentilha, pãozinho low carb e maionese de tofu preparados pela chef Cláudia Abbud.

Mini hambúrguer de lentilha, pãozinho low carb e maionese de tofu Na culinária saudável de hoje teremos mini hambúrguer de lentilha, pãozinho low carb e maionese de tofu preparados pela chef Cláudia Abbud.
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Chef Claudia Abbud

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Fácil
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Ingredientes

Hambúrguer de Lentilha

Pãozinho Low Carb

Maionese de Tofu

Modo de Preparo


Hambúrguer de Lentilha:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture; adicione as sementes e coloque em um recipiente que vá ao micro-ondas e cozinhe por 2:30 minutos. Depois fatie e coloque no grill ou na torradeira. Se quiser pode fazer no forno em uma assadeira untada por 10 minutos.


Pãozinho Low Carb:
Cozinhe a lentilha até que estejam macias, escorra a água. Amasse a lentilha até virar um purê. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a cebola no azeite por 2 minutos, ou até a cebola ficar macia. Adicione o alho e o tempero para carne, e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo. Em uma tigela grande, misture o purê de feijão, cebola e alho refogados, ovos, farinha, sal, pimenta e salsinha. Aqueça uma frigideira. Use ¼ xícara de massa para cada hambúrguer, faça uma bolinha e pressione com uma espátula. Grelhe os hambúrgueres 4 minutos de cada lado ou até ficarem dourados e crocantes e está pronto.


Maionese de Tofu:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso.

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