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Mini hambúrguer com casca de abacaxi

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Mini hambúrguer com casca de abacaxi
14/10/2020
Dr. Lee Fu Kuang - Oncologista



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Mini hamburguer

Ingredientes

Casca de 1 abacaxi

1 litro de água

250g de acém moído

1 pães francês triturados no liquidificador (farelo de pão)

50 ml de leite

½ xícara (café) de azeite de oliva

1 colher (café) de pimenta do reino moída

Sal a gosto

1 colher (sopa) de óleo vegetal

5 folhas de alface

5 minis brioches cortados no meio

150 g de queijo prato fatiado (opcional)

Molho BBQ (opcional)

Modo de preparo

Cozinhe na pressão a casca de abacaxi com 1 litro de água por 20 min.
Deixe esfriar
Triture bem no liquidificador
Coe
Reserve o suco para consumir
Separe 100 g de triturado de casca de abacaxi
Coloque o restante na forma de gelo e congele para uso futuro
Adicione leite no farelo de pão, misture bem e deixe descansando por 10 min.
Misture com a mão, a carne, 100 g de triturado de abacaxi, farelo de pão e azeite de oliva
Adicione pimenta do reino e sal a gosto
Misture tudo
Faça discos de carne com 6 cm de diâmetro e 1,5 cm de altura
Aqueça óleo vegetal na frigideira
Frite os minis hambúrgueres até dourar os 2 lados
Coloque uma fatia de queijo dobrado por cima de cada mini hambúrguer
Monte o sanduiche com 1 folha de alface, 1 mini hambúrguer com queijo e 1 colher de sopa de molho BBQ.