Imprimir
Mini galeto ao molho barbecue com farofa LOW CARB
A chef Vanda Hering veio ao #VocêBonita te ensinar a fazer galeto com molho barbecue no forno! Além disso, uma farofinha LOW CARB!

Você Bonita
Chef
Vanda Hering
Ingredientes
Molho barbecue
- 1/4 de cebola
- 1/4 de cebola
- 2 colheres (sopa) de páprica
- 2 colheres (sopa) de mascavo
- 150g de ketchup
- 1 colher (sopa)l de chá de pimenta do reino
- Sal a gosto
- 50 ml de azeite
- 3 gotas de molho inglês
Mini galeto
- 1 mini galeto
- Molho barbecue
Farofa Low Carb
- 100g de resíduo de coco (do leite de coco)
- 20g de bacon vegano
- Sal e pimenta a gosto
- 50g de manteiga ghee
- 2 dentes de alho
- 1/4 de cebola em cubos
- Ervas frescas a gosto
- Páprica e cúrcuma à gosto
Modo de Preparo
Molho barbecue: Bater todinhos ingredientes no liquidificador. Reserve
Mini galeto: pincelar com molho barbecue, colocar numa forma e levar para assar no forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos
Farofa Low Carb: Colocar o bacon vegano, a manteiga ghee, a cebola e o alho na frigideira para dourar. Colocar o resíduo de leite de coco, temperar com sal, pimenta e ervas frescas.