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Mini esfirras

Junte a farinha com o fermento biológico seco e misture bem.

Mini esfirras Junte a farinha com o fermento biológico seco e misture bem.
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Estefano Zaquini - Culinarista
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Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 15g de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • Mais ou menos 2 xícaras de chá de água morna

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • Salsa
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Massa


Junte a farinha com o fermento biológico seco e misture bem. Adicione os demais ingredientes e, por último, a água morna até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe dobrar de volume ( por volta de 30 minutos ) depois disso e só rechear.



Recheio


Misturar todos os ingredientes e rechear as esfirras com a carne ainda crua ela cozinha enquanto estiver assando.


Pincele as esfirras com uma gema de ovo e leve para assar por 25 minutos no forno a 180 graus ou ate que dobrem as esfirras.

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