TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mini empanado de costela

Vai sextar e fazer um happy hour? Que tal um Mini empanado de costela saboroso desse para acompanhar a cervejinha?

Mini empanado de costela Vai sextar e fazer um happy hour? Que tal um Mini empanado de costela saboroso desse para acompanhar a cervejinha?
Logo do programa Revista da Cidade

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mini empanado de costela

Modo de Preparo


Mini empanado de costela:
Corte a costela em cubos e tempere com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho picado e depois entre com a carne e deixe dourar. Após dourar a costela, coloque água até cobrir e coloque no fogo até pegar pressão e mantenha por 30 minutos ou até que a costela esteja desmanchando.

Com a costela ainda quente, separe o excesso de gordura e os líquidos das carnes e desfie a costela.

Coloque a costela desfiada sobre um plástico filme e enrole em forma de um rocambole.

Colocar esse enrolado na geladeira e deixe de um dia para o outro, ou até que o mesmo esteja frio e firme.

No dia seguinte, corte na espessura desejada e empane em farinha de trigo, depois em na mistura dos ovos batidos e depois na farinha panko ou farinha de rosca.

Se quiser uma crocância maior, passe novamente no ovo e na farinha panko ou de rosca.

Fritar em óleo quente no máximo 170°C

Servir acompanhado de um belo molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais