TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mini cake doce e salgado

Confira o passo a passo ssa receita deliciosa e sem glúten!

Mini cake doce e salgado Confira o passo a passo ssa receita deliciosa e sem glúten!
Logo do programa Você Bonita
Chef Martha Tatini
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes: 250g de farinha de arroz 50g de farinha de banana verde 250 ml de leite de aveia 50g de linhaça hidratada 15g de Fermento químico 30 ml Azeite extra virgem Sal marinho Masala   Sugestões de recheio: Abobrinha, cenoura, tomate, banana, morango e etc.   Molhos sugestões: Melaço e mostarda dijon Pesto de tofu Geleia orgânica

Preparo

Bater a linhaça até ficar como bem translúcida adicionar o azeite, leite vegetal, e aos poucos as farinhas, sal e temperos restantes. Colocar o fermento por último e levar a uma frigideira bem quente com um fio de azeite, acrescentar os recheios. Virar quando formar bolhas e servir com algum dos molhos sugeridos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais