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Mini Bolo de Rolo

Aprenda a fazer a deliciosa receita de Mini Bolo de Rolo, no nosso Faça e Venda, com a cake design Katia D’Angela.

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Ingredientes

  Ingredientes para a Massa:   250 gramas de manteiga com sal 250 gramas de açúcar 05 ovos inteiros 01 colher de sobremesa de essência de baunilha. 300 gramas de farinha de trigo.   Ingredientes para o Recheio:   1 lata ou caixinha de leite condensado; 1 caixinha de Creme de leite; 20 gramas de manteiga; 10 gramas de pasta saborizante de frutas vermelhas; 50 gramas de chocolate branco (opcional)

Preparo

 

Modo de preparo - Massa:

Bata o açúcar com a manteiga até que a manteiga fique bem clarinha por aproximadamente 10 a 15 minutos, adicione os ovos de 1 a 1, coloque a baunilha e por último a farinha de uma vez só, até que a massa fique homogênea.

Leve ao forno pré aquecido 230° a 250°. Coloque para assar até que ao colocar o dedo sobre a massa ele saia limpinho. Dependendo do forno leva em média 03 minutos.

 

Modo de preparo - Recheio:

Leve ao fogo até levantar fervura. O ponto deve ser mole.

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