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Mini bolo de natal

A gente tá tão no clima de natal que eu até vi o papai noel passando aqui no corredor! 🎅🏼❤️

Mini bolo de natal A gente tá tão no clima de natal que eu até vi o papai noel passando aqui no corredor! 🎅🏼❤️
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Chef Flavio Duarte

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Ingredientes

Mini bolo de natal

Modo de Preparo

Mini bolo de natal:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma média de 36 x 26 cm e cubra-a com papel manteiga. Misture a farinha, o açúcar e o cacau em pó em uma tigela, depois acrescente o ovo, óleo, leite ou água. Misture bem com um fouet ou na batedeira em velocidade média. Por último, coloque o fermento e misture à mão. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Depois de assado, retire o bolo da forma (é só puxar o papel manteiga) e use um cortador de biscoitos (5-6 cm) redondo para cortar os bolinhos. Caso não tenha um cortador use uma lata de leite condensado ou faça um molde de papel e contorne-o com uma faca. Recheie metade dos círculos com a geleia da sua preferência e feche com outro pedaço de bolo.

Cobertura:
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos até derreter bem. Depois, coloque os bolinhos sobre uma grade e com ajuda de uma colher derrame um pouco de chocolate sobre cada um. Decore com frutas e leve para a geladeira até a hora de servir.

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