TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mini Amanteigados

Confira uma receita deliciosa de Mini Amanteigados no Revista da Cidade.

Mini Amanteigados Confira uma receita deliciosa de Mini Amanteigados no Revista da Cidade.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Paula Novaes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mini Amanteigados

Modo de Preparo


Mini Amanteigados:
Em uma panela adicione açúcar, manteiga, água e o sal. Deixe ferver.
Quando a manteiga derreter desligue o fogo e deixe repousar 20 minutos Mexa sempre.
Em uma vasilha misture a farinha e o fermento. Despeje o líquido que estava na panela já frio. Mexa bem com uma colher até obter uma massa homogênea.
Enrole essa massa num papel filme e deixe repousar em um ambiente fresco por 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 180 gruas. Quando a massa endurecer, polvilhe com farinha uma área de trabalho e trabalhe a massa.
Pegue um rolo e estique a massa e logo depois corte os biscoitos com um cortador.
Leve ao forno por 12 minutos até dourá-los.


Montagem 
Em um prato de sobremesa, coloque um biscoito +uma camada fina de chantily + framboesas + um biscoito + uma camada fina de chantily + framboesas + um biscoito + chantily e polvilhar açucar colorido com anilina

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais