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Mini Almondegas de cogumelos com spaghetti

Receita de Mini Almondegas de cogumelos com spaghetti feita pelo chef, Rodrigo Albano!

Mini Almondegas de cogumelos com spaghetti Receita de Mini Almondegas de cogumelos com spaghetti feita pelo chef, Rodrigo Albano!
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Chef Rodrigo Albano

Fácil
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Ingredientes

Almondegas

Molho de tomate

Espaguete de abobrinha

Modo de Preparo


Almondegas:
Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até que fique macia (cerca de 5 minutos). Em seguida, adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios (cerca de 3 minutos).
Na sequência adicione alho, refogue por mais um minuto até que comece a soltar aroma, depois remova do fogo.
Coloque a mistura em um processador junto com as nozes, farinha de linhaça, sal e ervas. Processe até virar uma pasta homogênea.
Adicione mais farinha se necessário se estiver muito grudento. Molde as bolinhas e coloque na bandeja do forno sobre papel manteiga.
Pré-aqueça o forno (200ºC).
Asse por cerca de 15-20 minutos até que fiquem totalmente aquecidas e comecem a ficar marrons.


Molho de tomate:
Processar todos os ingredientes;
Coloque em uma panela e cozinhe até reduzir.


Espaguete de abobrinha:
Refogar o espaguete numa frigideira e colocar o molho por cima

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