TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mini abobrinha recheada

Mini abobrinha recheada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

Mini abobrinha recheada Mini abobrinha recheada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 5 abobrinhas pequenas
  • 2 raízes de bardana
  • 1 alho poró
  • 50g de quinoa
  • 1 pimentão vermelho
  • 20ml de azeite
  • 1 gema de ovo
  • queijo Minas padrão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • ervas: tomilho, sálvia, alecrim e cebolete

Preparo

1) Cozinhe a quinoa com água e sal e corte 4 abobrinhas ao meio, paralelas a uma tábua (retire o miolo com a ajuda de uma colher).

3) Corte em cubos pequenos o alho poró, o pimentão, uma abobrinha utilizando apenas a casca, e a raiz de bardana.

4) Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie os legumes separadamente. Reserve. Quando esfriar adicione a gema batida com as ervas + sal e pimenta  + bardana.

5) Recheie as abobrinhas e, por último, rale o queijo Minas padrão e leve ao forno (pré-aquecido a 180 graus) por 20-25 minutos.
Leia mais sobre: