Editar receita

Receitas +

 

Milk-Shake de Tiramisu

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Milk-Shake de Tiramisu
25/01/19


  • Preparo 30 minutos
  • Cozimento 1 hora
  • Total 1h30m
  • Rendimento 2 Milk-shakes

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

1/2 lata de leite condensado

200 ml de chantilly

2 colheres de creme mascarpone

4 colheres de licor de café

Bolacha champanhe

Cacau em pó

Calda de chocolate

Chantilly batido

Modo de preparo

Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos até que engrosse. Acrescente no mesmo liquidificador o mascarpone e o licor. Depois jogue essa mistura em um tigela e com uma espátula  incorpore o chantilly. Leve para o congelador por aproximadamente 1 hora ou até que esse creme vire um sorvete. Para a montagem do Milk-shake, pegue uma taça coloque a calda dentro do copo, coloque o sorvete, triture as bolachas, decore com o chantilly e polvilhe cacau.