TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Milk-Shake de Tiramisu

Finalizando o cardápio de aniversário de São Paulo e da TV Gazeta, a chef Alê Peruzzo ensina uma imperdível receita de influência italiana: milk-shake de tiramisu.

Milk-Shake de Tiramisu Finalizando o cardápio de aniversário de São Paulo e da TV Gazeta, a chef Alê Peruzzo ensina uma imperdível receita de influência italiana: milk-shake de tiramisu.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alê Peruzzo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1/2 lata de leite condensado 200 ml de chantilly 2 colheres de creme mascarpone 4 colheres de licor de café Bolacha champanhe Cacau em pó Calda de chocolate Chantilly batido

Preparo

Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos até que engrosse. Acrescente no mesmo liquidificador o mascarpone e o licor. Depois jogue essa mistura em um tigela e com uma espátula  incorpore o chantilly. Leve para o congelador por aproximadamente 1 hora ou até que esse creme vire um sorvete. Para a montagem do Milk-shake, pegue uma taça coloque a calda dentro do copo, coloque o sorvete, triture as bolachas, decore com o chantilly e polvilhe cacau.

 
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais