TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Milho gratinado na travessa

Hora do Chef Danilo Galhardo mostrar o que sabe! Olha que maravilha de GRATINADO DE MILHO NA TRAVESSA que ele prepara para nós, fica de olho no desafio!

Milho gratinado na travessa Hora do Chef Danilo Galhardo mostrar o que sabe! Olha que maravilha de GRATINADO DE MILHO NA TRAVESSA que ele prepara para nós, fica de olho no desafio!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio e montagem

Modo de Preparo


Massa:
Bater o Leite e o milho verde no liquidificador por 1 minuto e coar o líquido. Em uma panela, dispor o líquido coado, o queijo, o amido de milho, o sal e a pimenta e cozinhar até soltar do fundo da panela. Reserve a massa. ⁣


Recheio e montagem:
Em um bowl, colocar o frango desfiado, o requeijão, o creme de leite, o sal, as azeitonas, o cheiro verde e misturar bem. Reservar. ⁣

MONTAGEM:⁣
Em uma travessa, dispor 1/3 da massa de milho, o recheio de frango, as fatias de muçarela, as fatias de presunto, o restante da massa e a muçarela ralada. Gratinar em forno pré-aquecido a 220°C até dourar. Servir. ⁣

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais