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Milho gratinado na travessa
Hora do Chef Danilo Galhardo mostrar o que sabe! Olha que maravilha de GRATINADO DE MILHO NA TRAVESSA que ele prepara para nós, fica de olho no desafio!

Ingredientes
Massa
- 4 espigas de milho
- 500 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio e montagem
- 300 g de frango desfiado
- 1 pote de requeijão
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 azeitonas em rodelas
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de muçarela
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Massa: Bater o Leite e o milho verde no liquidificador por 1 minuto e coar o líquido. Em uma panela, dispor o líquido coado, o queijo, o amido de milho, o sal e a pimenta e cozinhar até soltar do fundo da panela. Reserve a massa.
Recheio e montagem: Em um bowl, colocar o frango desfiado, o requeijão, o creme de leite, o sal, as azeitonas, o cheiro verde e misturar bem. Reservar. MONTAGEM: Em uma travessa, dispor 1/3 da massa de milho, o recheio de frango, as fatias de muçarela, as fatias de presunto, o restante da massa e a muçarela ralada. Gratinar em forno pré-aquecido a 220°C até dourar. Servir.