TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Milho gratinado na travessa

Hora do Chef Danilo Galhardo mostrar o que sabe! Olha que maravilha de GRATINADO DE MILHO NA TRAVESSA que ele prepara para nós, fica de olho no desafio!

Milho gratinado na travessa Hora do Chef Danilo Galhardo mostrar o que sabe! Olha que maravilha de GRATINADO DE MILHO NA TRAVESSA que ele prepara para nós, fica de olho no desafio!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio e montagem

Modo de Preparo

Massa: Bater o Leite e o milho verde no liquidificador por 1 minuto e coar o líquido. Em uma panela, dispor o líquido coado, o queijo, o amido de milho, o sal e a pimenta e cozinhar até soltar do fundo da panela. Reserve a massa. ⁣

Recheio e montagem: Em um bowl, colocar o frango desfiado, o requeijão, o creme de leite, o sal, as azeitonas, o cheiro verde e misturar bem. Reservar. ⁣ ⁣ MONTAGEM:⁣ Em uma travessa, dispor 1/3 da massa de milho, o recheio de frango, as fatias de muçarela, as fatias de presunto, o restante da massa e a muçarela ralada. Gratinar em forno pré-aquecido a 220°C até dourar. Servir. ⁣

Veja também