Editar receita

Receitas +

 

Milanesa recheada a Cordon Bleu

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Milanesa recheada a Cordon Bleu
24/10/2019



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Milanesa recheada

Ingredientes

2 bifes de alcatra

2 ovos

50 g de presunto

50 g de muçarela

100 g de farinha de trigo

100 g de farinha de rosca

Sal a gosto

Salsa a gosto

Pimenta do reino, páprica doce, pimenta síria e tomilho a gosto

400 ml de óleo

Modo de preparo

Bater os bifes até ficarem finos e esticados; Temperar os bifes com sal, pimenta e especiarias;
Colocar sobre um bife o presunto e o queijo ralado e cobrir com o outro bife, prender os bifes com palitos;
Empanar com Farinha de trigo - ovo - Farinha de Rosca e levar a geladeira por 20min;
Fritar por imersão até dourar.