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Milanesa da chef
Milanesas para todos os gostos! Quem ensina é a chef Bianca Folla.

Mulheres
Chef
Bianca Folla
4
Fácil
Ingredientes
Milanesa Tradicional
- 500 G DE BIFES DE CARNE OU PORCO
- 1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
- 1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
- 4 OVOS
- ERVAS SECAS E QUEIJO RALADO (OPCIONAL)
Milanesa da Chef
- 500 G DE FILÉ DE FRANGO
- 1 OVO
- 1 XÍCARA (CHÁ) ÁGUA
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
- 1 COLHER (CAFÉ) SAL
- 1 COLHER (CAFÉ) DE TEMPERO DE PIMENTA E LIMÃO
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
Modo de Preparo
Milanesa Tradicional: Temperar os bifes com sal e pimenta. Passar na farinha de trigo e “bater bem” para a farinha “grudar” no bife. Retirar o excesso de farinha. Passar nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. A farinha de rosca pode ser temperada com ervas e também queijo ralado. Fritar em óleo quente até dourar.
Milanesa da Chef: Misturar o ovo, a água, o amido, o sal e o tempero de limão e pimenta. Colocar os bifes nesta mistura e mexer bem. Passar na farinha de rosca. A farinha de rosca pode ser temperada com ervas e também queijo ralado. Fritar em óleo quente até dourar.