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Mil folhas fake de frutas vermelhas

Coloque a massa em um prato, distribua o recheio e coloque a outra massa. Decore com as frutas e ervas.

Mil folhas fake de frutas vermelhas Coloque a massa em um prato, distribua o recheio e coloque a outra massa. Decore com as frutas e ervas.
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Carla Elage - Chef de cozinha
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Ingredientes

Massa - 120g de massa filo - 2 colheres (chá) de farinha de linhaça Recheio - 1 embalagem de 500g de cream cheese light - 18 morangos - 1 colher (sopa) de açúcar demerara - 3 sachês de sucralose ou stevia - 6 amoras fatiadas Decoração - 1 colher (chá) de amido de milho - 1 sachê de sucralose ou stevia - amoras, morangos e ervas

Preparo

Massa Corte 12 laminas de massa com 24 x 24cm. Coloque 1 lamina na assadeira sem untar , pincele água, coloque outra lamina, pincele água e distribua farinha de linhaça com uma peneira, pincele água em outra lamina de massa e coloque sobre a montagem, com a água em contato com a linhaça. Pincele água do outro lado, coloque outra lamina e repita até finalizar 6 laminas. Faça outra montagem como essa. Leve ao forno quente a 240 graus até dourar. Reserve. Recheio Processe os morangos sem que fiquem líquidos em processador dou batendo com faca. Misture ao cream cheese, demerara e adoçante. Montagem Coloque a massa em um prato, distribua o recheio e coloque a outra massa. Decore com as frutas e ervas. Misture o amido de milho à sucralose e polvilhe sobre o mil folhas.

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