TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mil folhas de batata doce com carne gratinada

Aprenda a preparar um delicioso Mil folhas de batata doce com carne gratinada saudável e fácil com a chef Fabi Prado

Mil folhas de batata doce com carne gratinada Aprenda a preparar um delicioso Mil folhas de batata doce com carne gratinada saudável e fácil com a chef Fabi Prado
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mil folhas de batata doce com carne gratinada

Carpaccio de Abobrinha

Molho de Mostarda

Modo de Preparo


Mil folhas de batata doce com carne gratinada:
Lavar a batata doce com casca e fatiar o mais fino possível. Colocar num bowl com água, temperar com sal, pimenta, noz moscada e cúrcuma. Reserve. Em uma panela refogue a cebola no azeite até dourar, coloque a carne, tempere a gosto e refogue por 5 minutos no fogo alto, até cozinhar.

MONTAGEM:
Dissolva o creme de ricota com 1/2 copo de água. Coloque uma concha do creme em um recipiente que vá ao forno, faça uma camada da batata fatiada, polvilhe a carne, coloque uma concha de creme e siga essa sequência até finalizar com batata. Aperte bem. Polvilhe parmesão e leve ao forno pré-aquecido em 200° por 20 min até dourar.


Carpaccio de Abobrinha:
Colocar as fatias de abobrinha numa vasilha com água, 2 col de sopa de sal e pimenta. Deixar nessa mistura por 30 minutos. Escorrer e lavar muito bem a abobrinha, montar as fatias num prato raso.


Molho de Mostarda:
Misturar a mostarda em pó, suco de limão, água, sal, pimenta e tomilho fresco.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais