TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mil folhas baiano

Aprenda essa receita maravilhosa de Mil Folhas baiano, porque é recheado de brigadeiro de Dendê.

Mil folhas baiano Aprenda essa receita maravilhosa de Mil Folhas baiano, porque é recheado de brigadeiro de Dendê.
Logo do programa Mulheres
Chef Alan Datorre

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mil folhas baiano

Modo de Preparo


Mil folhas baiano:
Em uma panela, coloque o leite condensado e o azeite de dendê. Misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Corte a massa folhada em retângulos, e faça furos com garfo. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar a folha por igual. Reserve. Coloque o brigadeiro dentro de um saco de confeitar (se não tiver um, pode usar a colher). Alterne camadas de massa folhada e creme. Por fim, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais