TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mignon recheado com farofa de caju fresco e tartare de tomate e ervas

O chef Rogério Maldonado trouxe um prato espetacular hoje, confira o passo a passo.

Mignon recheado com farofa de caju fresco e tartare de tomate e ervas O chef Rogério Maldonado trouxe um prato espetacular hoje, confira o passo a passo.
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mignon recheado com farofa de caju fresco e tartare de tomate e ervas

Para a Farofa de caju fresco

Tartare de tomate e ervas

Modo de Preparo


Mignon recheado com farofa de caju fresco e tartare de tomate e ervas:
1. Limpar a peça de mignon, abrir um furo no centro da peça na horizontal, reservar as aparas;

2. Colocar os tomates em água fervente por aproximadamente 1min, tirar a pele e semente, reservar;

3. Numa panela, adicionar o azeite de oliva, suar a cebola e o alho, adicionar o caju, refogar por aproximadamente 2 min., adicionar a farinha de biju, e folhas de hortelã, misturar bem, ajustar sal e pimenta, reservar;

4. Rechear o filé mignon, selar em frigideira ou grelha com um fio de azeite de oliva, finalizar em forno pré-aquecido a 200 C por aproximadamente 15 minutos

5. Num bowl, adicionar os tomates cortado em cubos pequenos, alcaparra picada, as aparas do mignon picados na ponta da faca, molho inglês e mostarda dijon, misturar bem, ajustar sal;

6. Retirar o mignon do forno, fatiar e servir com o tartare de tomate.


Para a Farofa de caju fresco:
...


Tartare de tomate e ervas:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais