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Mesaca egípcia (berinjela ao forno)

Aprenda a fazer essa deliciosa Mesaca Egípicia (berinjela ao forno), que é uma receita típica do Egito com a chef Patrícia Gonçalves.

Mesaca egípcia (berinjela ao forno) Aprenda a fazer essa deliciosa Mesaca Egípicia (berinjela ao forno), que é uma receita típica do Egito com a chef Patrícia Gonçalves.
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Mesaca egípcia (berinjela ao forno)

Modo de Preparo


Mesaca egípcia (berinjela ao forno):
Corte as berinjelas em rodelas de cerca de 1 cm e salpique pouco sal. Corte os outros ingredientes também em rodelas similares, exceto o pimentão que deve ser cortado em 4 no sentido do comprimento e depois em tirinhas horizontais. Em uma frigideira com óleo quente, frite cada legume de uma vez, até ficarem bem dourados. E por último o alho. Reserve. Retire as peles dos tomates e bata-os no liquidificador. Acrescente o alho frito e cozinhe até apurar bem. Monte um refratário com "filas" de cada um dos legumes e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno médio por meia hora e sirva.

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