TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,festa-de-familia,jantar,
almoco,festa-de-familia,jantar,

Merluza cremosa com arroz de açafrão

O almoço é por conta da Chef Juliana Abbud! Ela está aqui conosco para preparar essa receita de MERLUZA CREMOSA e ARROZ COM AÇAFRÃO de dar água na boca!!⁣

Merluza cremosa com arroz de açafrão O almoço é por conta da Chef Juliana Abbud! Ela está aqui conosco para preparar essa receita de MERLUZA CREMOSA e ARROZ COM AÇAFRÃO de dar água na boca!!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Juliana Abudd

5
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Merluza cremosa

Arroz com açafrão

Modo de Preparo

Merluza cremosa: Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a cebola, junte o tomate e mexa até murchar, junte a merluza, misture bem e acrescente a pimenta do reino. Cozinhe por 10 minutos, acrescente o requeijão e mexa bem, a seguir junte o creme de leite, a salsa picada e misture. Reserve em um refratário, arrume as fatias de batatas no fundo, espalhe o creme de bacalhau por cima e espalhe o parmesão ralado. Leve ao forno a 200°C, até que esteja gratinado. Sirva quente, acompanhado de arroz e legumes.⁣

Arroz com açafrão: Numa panela, aqueça o azeite, coloque o arroz, o açafrão e o sal, refogue rapidamente, em seguida coloque a água fervente. Assim que o arroz secar, coloque a manteiga e misture.⁣

Veja também