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Merluza com crosta de castanhas, molho de frutas vermelhas e Risoto de pupunha de limão siciliano

Que tal aprender uma receita deliciosa para sua Ceia de Natal?! ❤️ A chef Fernanda Franco ensina como fazer essa deliciosa Merluza com crosta de castanhas, molho de frutas vermelhas e um risoto de pupunha de limão siciliano! 😋 #VocêBonita #Receita #Culinária

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Chef Fernanda Franco

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Expert
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Ingredientes

Molho de Frutas Vermelhas

Risoto de pupunha com limão Siciliano

Merluza

Modo de Preparo


Molho de Frutas Vermelhas:
Colocar em uma pequena panela os ingredientes. Tampar a panela e em fogo baixo deixar cozinhar por 5min
Tire a tampa e deixa apurar por mais 2min. Sirva com o peixe.


Risoto de pupunha com limão Siciliano:
Pré- Preparo

Corte com a faca os espaguetes para que fique do tamanho do arroz. Reserve
Rale a casca do limão Siciliano, sem pegar a parte branca. Reserve

Modo de Preparo

Comece refogado o alho-poró e a cebola no azeite e manteiga ghee. Acrescente a pupunha, mexa um pouco e adicione o vinho branco. Adicione o caldo de legumes e sal. Deixe cozinhar em fogo baixo, tampa aberta. Adicione o cream cheese e o suco do limão Siciliano. Desligue o fogo e acrescente o parmesão ralado. Verifique sal e pimenta do Reino. Finalize com raspas de limão.


Merluza:
Tempere os files com sal, pimenta do Reino e limão. Passe delicadamente os files na farinha de arroz temperada com páprica, cúrcuma e pimenta do Reino e depois no ovo batido e depois no mix de Nuts. Coloque em uma assadeira antiaderente com um fio de azeite. Leve ao forno médio por 30 min (vire na metade do tempo para deixar crocante dos dois lados).

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