TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Merengue de leite condensado e frutas caramelizadas

Essa receita é ótima para o Ano Novo e para a vida toda

Merengue de leite condensado e frutas caramelizadas Essa receita é ótima para o Ano Novo e para a vida toda
Logo do programa Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 XÍCARA DE CHÁ DE UVAS VERDES 1 XÍCARA DE CHÁ DE UVAS ROSE 1 XÍCARA DE CHÁ DE MANGA PICADA 1 XÍCARA DE CHÁ DE KIWI PICADO 1 XÍCARA DE CHÁ DE ABACAXI PICADO 1 XÍCARA DE CHÁ DE MAÇÃ PICADAS 1 XÍCARA DE CHÁ DE FRUTAS VERMELHAS 1 XÍCARA DE CHÁ DE MORANGOS PICADOS 2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR 1 ½ XÍCARA DE CHÁ DE SUCO DE LARANJAS 1 LIMÃO ESPREMIDO 1 LITRO DE CHANTILI 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 COLHER DE SOBREMESA DE AROMA DE BAUNILHA 300G DE SUSPIROS CUSTOS: INGREDIENTES E GASTOS GERAIS: R$ 24,20 RENDIMENTO: 20 UNIDADES SUGESTÃO DE VENDA: R$ 4,90 (CADA) LUCRO: R$73,80

Preparo

EM UMA PANELA COLOQUE O AÇÚCAR, O SUCO DE LARANJA E O LIMÃO DEIXE FERVER, PASSE AS FRUTAS POR ESSA CALDA, DEIXE-AS ESCORRER BEM
NA BATEDEIRA, BATA O CHANTILI ASSIM QUE COMEÇAR A FIRMAR COLOQUE O LEITE CONDENSADO, CONTINUE BATENDO, JUNTE O AROMA E BATA ATÉ FICAR FIRME. MONTAGEM: EM UMA TAÇA OU POTE FAÇA A PRIMEIRA CAMADA DE FRUTAS, O CHANTILI BATIDO COM O LEITE CONDENSADO, SUSPIROS, FRUTAS PARA FINALIZAR.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: