TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Medalhão de Frango Recheado

Bacon, frango, queijo... tem como ficar melhor? Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa de medalhão de frango recheado em casa!

Medalhão de Frango Recheado Bacon, frango, queijo... tem como ficar melhor? Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa de medalhão de frango recheado em casa!
Logo do programa Mulheres
Chef Dhema Rosário

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do medalhão: 1 KG DE PEITO DE FRANGO MOÍDO 2 DENTES DE ALHO PICADOS 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHEIRO VERDE PICADO 2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO 1 ENVELOPE DE CREME DE CEBOLA 2 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO PRATO PICADO 12 FATIAS DE BACON   Ingredientes do purê 1/2 KG DE MANDIOQUINHA COZIDA E AMASSADA 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA 1 CAIXA DE CREME DE LEITE 1 PITADA DE SAL, NOZ-MOSCADA A GOSTO CEBOLINHA PARA DECORAR

Preparo

Modo de preparo do medalhão:

Em uma vasilha coloque o frango e os demais ingredientes (menos o queijo e o bacon), misture tudo formando uma massa. Abra porções e coloque em cada uma o queijo no meio, feche e enrole a fatia de bacon e prenda com um palito, leve a geladeira por 02 horas. Frite e sirva comum purê de mandioquinha.

 

Modo de preparo do purê: Coloque numa panela a manteiga, o creme de leite, a mandioquinha amassada, o sal e a noz-moscada, mexendo bem até ficar homogêneo.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais