Editar receita

Receitas +

 

Medalhão suíno

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Medalhão suíno
02/06/2020
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 7 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Medalhão

Ingredientes

1 KG DE LOMBINHO SUÍNO

150 G BACON FATIADO

2 FATIAS DE ABACAXI

3 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO

1 XÍCARA (CAFÉ) DE CONHAQUE

1 CALDO DE CARNE

1 CEBOLA GRANDE PICADA

2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE

1 XÍCARA (CAFÉ) DE LEITE

1 LIMÃO RASPADO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

SAL A GOSTO

HORTELÃ A GOSTO

AZEITE A GOSTO

PARMESÃO A GOSTO

Modo de preparo

Corte os lombinhos em rodelas de dois dedos e passe o bacon ao redor dele e leve para grelhar em azeite deixe dourar dos dois lados. Em seguida em outra panela coloque os abacaxis picados em azeite frite em seguida coloque cebola arroz refogue coloque o creme de leite e sal a gosto mexa deixe ferver finalize com manteiga, parmesão, raspas limão. No medalhão de lombinho coloque cebola, caldo, conhaque, pimenta, sal deixe ferver e finalize com hortelã fresco. Sirva o risoto.