TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Medalhão no micro-ondas

Medalhão de micro-ondas? Isso mesmo! Aprenda a fazer essa receita saborosa com a chef Silvia Branconaro.

Medalhão no micro-ondas Medalhão de micro-ondas? Isso mesmo! Aprenda a fazer essa receita saborosa com a chef Silvia Branconaro.
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Medalhão de micro-ondas

Modo de Preparo


Medalhão de micro-ondas:
Corte o frango em cubos e o triture em um processador de alimentos;
Em um refratário, misture com a farinha de rosca, o sal e a pimenta;
Molde os pedaços de frango até que eles fiquem com o formato do medalhão;
Enrole o medalhão com uma tira de bacon e prenda suas extremidades com um palito;
Leve ao forno de micro-ondas por 7 minutos potência alta
Para fazer o molho bata todos os ingredientes no liquidificador em seguida coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por 5 minutos potência alta parando para mexer na metade do tempo.
Misture o champignon
Cubra os medalhões com o molho madeira e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais