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Medalhão de palmito e purê de cenoura detox

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Medalhão de palmito e purê de cenoura detox
Ipe Aranha – Chef de cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita .

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Purê:

4 cenouras grandes ou 6 médias

200 ml de leite de coco

2 dentes de alho picados

1 cebola média picada

1 colher (chá) de erva doce

1 colher (sopa) de óleo de coco

1 colher (chá) de cúrcuma

Sal rosa a gosto

 

Medalhão de palmito:

1 palmito pupunha grosso in natura

100 ml de azeite

Ervas secas ou de provence

Sal rosa a gosto

Modo de preparo

Purê:

Refogue o alho e a cebola no óleo de coco, misture a cenoura, a cúrcuma, a erva doce, o leite de coco e deixe cozinhar por 10 min. Bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Volte para a panela e finalize o sal. Reserve.

 

Medalhão de palmito: 

Corte o palmito em rodelas de 2 cm. Cozinhe as rodelas de palmito por 10 min. Unte uma frigideira com azeite ou óleo de coco e deixe o palmito dourar de ambos os lados. Enquanto isso misture o azeite mais rápido. Acrescente 1 pitada de sal e reserve. Depois é só montar o prato com o purê, os medalhões e despeje o azeite aromatizado sobre o palmito.