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Medalhão de palmito e purê de cenoura detox

Aprenda essa deliciosa receita de Medalhão de palmito e purê de cenoura detox com o chef Ipe Aranha

Medalhão de palmito e purê de cenoura detox Aprenda essa deliciosa receita de Medalhão de palmito e purê de cenoura detox com o chef Ipe Aranha
Você Bonita
Chef Ipe Aranha – Chef de cozinha
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Ingredientes

Purê: 4 cenouras grandes ou 6 médias 200 ml de leite de coco 2 dentes de alho picados 1 cebola média picada 1 colher (chá) de erva doce 1 colher (sopa) de óleo de coco 1 colher (chá) de cúrcuma Sal rosa a gosto   Medalhão de palmito: 1 palmito pupunha grosso in natura 100 ml de azeite Ervas secas ou de provence Sal rosa a gosto

Preparo

Purê: Refogue o alho e a cebola no óleo de coco, misture a cenoura, a cúrcuma, a erva doce, o leite de coco e deixe cozinhar por 10 min. Bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Volte para a panela e finalize o sal. Reserve.   Medalhão de palmito:  Corte o palmito em rodelas de 2 cm. Cozinhe as rodelas de palmito por 10 min. Unte uma frigideira com azeite ou óleo de coco e deixe o palmito dourar de ambos os lados. Enquanto isso misture o azeite mais rápido. Acrescente 1 pitada de sal e reserve. Depois é só montar o prato com o purê, os medalhões e despeje o azeite aromatizado sobre o palmito.

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