TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Medalhão de merluza ao molho pesto de rúcula

O Revista recebe o Chef Tadeu Reis com uma receita divina, MEDALHÃO DE MERLUZA AO MOLHO PESTO DE RÚCULA, já prepara suas anotações para não perder nenhum passo dessa maravilha!

Medalhão de merluza ao molho pesto de rúcula O Revista recebe o Chef Tadeu Reis com uma receita divina, MEDALHÃO DE MERLUZA AO MOLHO PESTO DE RÚCULA, já prepara suas anotações para não perder nenhum passo dessa maravilha!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Tadeu Reis

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Medalhão de merluza

Molho pesto

Modo de Preparo

Medalhão de merluza:

Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino e reserve na geladeira por 15 minutos. Passe o peixe na farinha de trigo, e tire todo o excesso da farinha. Na frigideira coloque a manteiga ou azeite e grelhe o peixe

Molho pesto:

Coloque no liquidificador o azeite, rúcula, manjericão, nozes e o queijo. Bata até todos os ingredientes ficarem homogêneos. Sirva com o medalhão e uma farofa de banana

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,33 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais