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Medalhão de frango moído

Sextouuu e por aqui a gente só consegue pensar nesse MEDALHÃO DE FRANGO MOÍDO feito pelo Alexandre Franciulli! #SempreJuntas #SempreMulheres

Medalhão de frango moído Sextouuu e por aqui a gente só consegue pensar nesse MEDALHÃO DE FRANGO MOÍDO feito pelo Alexandre Franciulli! #SempreJuntas #SempreMulheres
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Ingredientes

Medalhão de frango moído

Modo de Preparo


Medalhão de frango moído:
1. Coloque numa vasilha o frango moído, o creme de cebola, o ovo, a pimenta do reino, o alho, o azeite, os queijos e as hortelãs cortadas grosseiramente. Amasse bem. Acrescente a farinha de rosca para dar liga. Pode acrescentar mais ou menos da quantidade indicada.

2. Misture bem os ingredientes

3. Unte um tabuleiro com azeite, pegue porções pequenas desta mistura e enrole como uma almôndega.

4. Enrole a fatia de bacon em cada almôndega. Acomode o frango já com o bacon numa forma untada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 200 graus por 40 minutos.

Sirva com molho branco e uma massa.

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