TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Medalhão de frango moído

Sextouuu e por aqui a gente só consegue pensar nesse MEDALHÃO DE FRANGO MOÍDO feito pelo Alexandre Franciulli! #SempreJuntas #SempreMulheres

Medalhão de frango moído Sextouuu e por aqui a gente só consegue pensar nesse MEDALHÃO DE FRANGO MOÍDO feito pelo Alexandre Franciulli! #SempreJuntas #SempreMulheres
Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Medalhão de frango moído

Modo de Preparo

Medalhão de frango moído: 1. Coloque numa vasilha o frango moído, o creme de cebola, o ovo, a pimenta do reino, o alho, o azeite, os queijos e as hortelãs cortadas grosseiramente. Amasse bem. Acrescente a farinha de rosca para dar liga. Pode acrescentar mais ou menos da quantidade indicada. 2. Misture bem os ingredientes 3. Unte um tabuleiro com azeite, pegue porções pequenas desta mistura e enrole como uma almôndega. 4. Enrole a fatia de bacon em cada almôndega. Acomode o frango já com o bacon numa forma untada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 200 graus por 40 minutos. Sirva com molho branco e uma massa.

Veja também