TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Medalhão de frango e arroz chop suey

Receita maravilhosa para você compartilhar com seus amigos e sua família

Medalhão de frango e arroz chop suey Receita maravilhosa para você compartilhar com seus amigos e sua família
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Michelle Francine

6
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Medalhão de frango: 1 kg de peito de frango moído 1 pacote de creme de cebola 1 limão espremido 150 gramas de queijo muçarela cortada em cubos 10 fatias de Bacon salsa picada a gosto óleo para fritar Creme de ervilhas: 100 gramas de ervilhas congeladas 1 cebola 1 dente de alho Açafrão em pó Pimenta do reino em grãos Azeite Arroz: 2 xícaras (chá) de Arroz Cozido 1/2 xícara (chá) de Presunto picado em cubos 1 cenoura pré cozida pica em cubos 1/2 xícara (chá) de Ervilhas 1 colher (sopa) de Óleo de Gergelim Torrado 1/2 colher (chá) de Molho de soja 2 Ovos Cebolinha a gosto

Preparo

Medalhão de frango: Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de muçarela. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem. Creme de ervilhas: Em uma frigideira com azeite frite a cebola, alho, pimentas, açafrão. Coloque as ervilhas, deixe refogar bem, bata no liquidificador ou processador, acerte o sal e sirva. Arroz: Em uma frigideira coloque 1/2 colher (sopa) de Óleo de Gergelim os ovos batidos e frite até que estejam cozidos, reserve. Na mesma frigideira coloque + 1/2 colher de Óleo de Gergelim, o presunto, ervilhas, cenoura e frite por 1 minuto. Adicione o arroz cozido, ovos, o molho de soja e misture bem, finalize com cebolinha picada.

Veja também