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Medalhão de frango e arroz chop suey

Medalhão de frango e arroz chop suey. Receita maravilhosa para você compartilhar com seus amigos e sua família.

Medalhão de frango e arroz chop suey Medalhão de frango e arroz chop suey. Receita maravilhosa para você compartilhar com seus amigos e sua família.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Michelle Francine

Fácil
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Ingredientes

Medalhão de frango

Creme de ervilhas

Arroz

Modo de Preparo


Medalhão de frango:
Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão.
Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de muçarela.
Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.


Creme de ervilhas:
Em uma frigideira com azeite frite a cebola, alho, pimentas, açafrão.
Coloque as ervilhas, deixe refogar bem, bata no liquidificador ou processador, acerte o sal e sirva.


Arroz:
Em uma frigideira coloque 1/2 colher (sopa) de Óleo de Gergelim os ovos batidos e frite até que estejam cozidos, reserve.
Na mesma frigideira coloque + 1/2 colher de Óleo de Gergelim, o presunto, ervilhas, cenoura e frite por 1 minuto.
Adicione o arroz cozido, ovos, o molho de soja e misture bem, finalize com cebolinha picada.

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