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Medalhão de frango com bacon e rocambole doce

Receitas fáceis e deliciosas para fazer no micro-ondas e se deliciar hoje mesmo!

Medalhão de frango com bacon e rocambole doce Receitas fáceis e deliciosas para fazer no micro-ondas e se deliciar hoje mesmo!
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Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

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Ingredientes

MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON

ROCAMBOLE DOCE

ROCAMBOLE DOCE - RECHEIO

MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON - MOLHO

Modo de Preparo

MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON: Tempere o frango. Acomode as tiras de bacon uma ao lado da outra em cima de plástico filme. Coloque a carne em cima das tiras. Enrole até que forme os medalhões; leve ao micro-ondas potência alta por 8 minutos. Retire o plástico e fatie da largura das tiras de bacon. Sirva com molho.

ROCAMBOLE DOCE: Bata os ovos na batedeira com o óleo e o açúcar até dobrar de volume. Delicadamente acrescente a farinha de trigo. Unte uma forma retangular ou forre-a com papel toalha e acomode a massa. Leve ao micro potência alta por 4 minutos. Retire da forma, recheie e enrole. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.

ROCAMBOLE DOCE - RECHEIO: Bata os ovos na batedeira com o óleo e o açúcar até dobrar de volume. Delicadamente acrescente a farinha de trigo. Unte uma forma retangular ou forre-a com papel toalha e acomode a massa. Leve ao micro potência alta por 4 minutos. Retire da forma, recheie e enrole. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.

MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON - MOLHO: Refogue o alho na manteiga. Acrescente o molho de soja, sal, pimenta, molho de tomate e vinho tinto. Mexa ate engrossar. Retire e sirva com os medalhões.

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