TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Medalhão de frango com bacon e rocambole doce

Receitas fáceis e deliciosas para fazer no micro-ondas e se deliciar hoje mesmo!

Medalhão de frango com bacon e rocambole doce Receitas fáceis e deliciosas para fazer no micro-ondas e se deliciar hoje mesmo!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON - MOLHO

ROCAMBOLE DOCE - RECHEIO

ROCAMBOLE DOCE

MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON

Modo de Preparo


MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON - MOLHO:
Refogue o alho na manteiga. Acrescente o molho de soja, sal, pimenta, molho de tomate e vinho tinto. Mexa ate engrossar. Retire e sirva com os medalhões.


ROCAMBOLE DOCE - RECHEIO:
Bata os ovos na batedeira com o óleo e o açúcar até dobrar de volume. Delicadamente acrescente a farinha de trigo. Unte uma forma retangular ou forre-a com papel toalha e acomode a massa. Leve ao micro potência alta por 4 minutos. Retire da forma, recheie e enrole. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.


ROCAMBOLE DOCE:
Bata os ovos na batedeira com o óleo e o açúcar até dobrar de volume. Delicadamente acrescente a farinha de trigo. Unte uma forma retangular ou forre-a com papel toalha e acomode a massa. Leve ao micro potência alta por 4 minutos. Retire da forma, recheie e enrole. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.


MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON:
Tempere o frango. Acomode as tiras de bacon uma ao lado da outra em cima de plástico filme. Coloque a carne em cima das tiras. Enrole até que forme os medalhões; leve ao micro-ondas potência alta por 8 minutos. Retire o plástico e fatie da largura das tiras de bacon. Sirva com molho.

Leia mais sobre: