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Medalhão de filé suíno

Receita fácil e deliciosa? Temos por aqui! Hoje o chef Marcelo Farias vai ensinar a fazer um MEDALHÃO DE FILÉ SUÍNO digno de #MaisUmPedaço !

Medalhão de filé suíno Receita fácil e deliciosa? Temos por aqui! Hoje o chef Marcelo Farias vai ensinar a fazer um MEDALHÃO DE FILÉ SUÍNO digno de #MaisUmPedaço !
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Chef Marcelo Faria
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Ingredientes

Massa

Carne

Caramelizada

Modo de Preparo


Massa:


Carne:
Temperar os medalhões com sal e pimenta. Envolver as fatias de bacon nos medalhões e prender com o palito. Derreter a manteiga em uma frigideira e adicionar o ramo de alecrim e o do tomilho. Adicionar os medalhões, já com o bacon, e fritar até dourarem. Retirar da frigideira e reservar sobre um papel-toalha até esfriar. Retirar os palitos dos medalhões e envolver as tiras de massa folhada. Fechar a ponta com um palito e pincelar com o ovo inteiro batido. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180°C ou até dourar.


Caramelizada:
Na frigideira onde foram selados os medalhões, coloque o azeite e a manteiga e refogue as cebolas, mexendo de vez em quando. Dispor as cebolas por cima dos medalhões e servir.

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