TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Medalhão de carne

Em uma tigela coloque, a carne, o bacon, a sopa de cebola, o creme de leite e a cebolinha, misture e modele os medalhões

Medalhão de carne Em uma tigela coloque, a carne, o bacon, a sopa de cebola, o creme de leite e a cebolinha, misture e modele os medalhões
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 100g de bacon moído
  • 1 sopa (sopa) de cebola
  • 50ml de creme de leite
  • Cebolinha a gosto
  • tiras de bacon
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 14 de xicara (chá) de vinho branco

Preparo

Em uma tigela coloque, a carne, o bacon, a sopa de cebola, o creme de leite e a cebolinha, misture e modele os medalhões, enrole as tiras de bacon na lateral. Na panela de pressão coloque a manteiga, doure levemente os medalhões, coloque o vinho tampe a panela de pressão e conte 10 minutos.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais