TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Medalhão e massa ao molho de gorgonzola

Vem aprender a fazer essa receita com um toque super especial do chef Arthur Sauer!

Medalhão e massa ao molho de gorgonzola Vem aprender a fazer essa receita com um toque super especial do chef Arthur Sauer!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Arthur Sauer

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa tipo Tagliatelle

Medalhão com bacon

Molho de gorgonzola

Modo de Preparo


Massa tipo Tagliatelle:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, o sal e a água até obter uma massa firme e homogênea. Corte a massa em duas e estique com a ajuda de um rolo de macarrão ou cilindro. Faça um rocambole com a massa e corte em fatias para obter o tagliatelle. Cozinhe a massa até que fique macia. Reserve.


Medalhão com bacon:
Enrole as fatias de bacon nos medalhões e prenda com os palitos de dente. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Em uma frigideira, derreta a manteiga com o óleo. Quando estiver quente, grelhe os dois lados do medalhão.


Molho de gorgonzola:
Em uma panela, coloque o creme de leite com o queijo gorgonzola e cozinhe até derreter. Deixe reduzir e acerte o tempero. Misture a massa cozida no molho e sirva no prato.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: