TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Medalhão bovino ao molho de queijos

Uma receita fácil e deliciosa!

Medalhão bovino ao molho de queijos Uma receita fácil e deliciosa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho de queijo

Medalhão bovino

Modo de Preparo


Molho de queijo:
Coloque a margarina para aquecer em fogo baixo, adicione a nóz-moscada e a farinha de trigo misture bem, adicione o leite aos poucos até que fique um molho liso, adicione os queijos misture bem até que tudo esteja derretido.


Medalhão bovino:
Em um recipiente junte: mostarda, sal, pimenta do reino e o mel, misture bem e adicione os medalhões.

Envolva cada um deles em uma fatia de bacon, acomode em uma forma e leve ao forno pré-aquecido 180° até que doure o bacon.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais