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Medalhão ao Molho Madeira

Deu até água na boca, né? 😋 Mas não passa vontade não! Vem aprender a fazer esse delicioso MEDALHÃO AO MOLHO MADEIRA com a chef Raquel Vasconcelos

Medalhão ao Molho Madeira Deu até água na boca, né? 😋 Mas não passa vontade não! Vem aprender a fazer esse delicioso MEDALHÃO AO MOLHO MADEIRA com a chef Raquel Vasconcelos
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Chef Raquel Vasconcelos

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Ingredientes

Medalhão ao Molho Madeira

Molho Madeira

Modo de Preparo


Medalhão ao Molho Madeira:
Enrole o bacon fatiado no medalhão e prenda com palito de dente. Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino e alho. Aqueça a frigideira, coloque azeite e manteiga e sele os medalhões mais ou menos por 4 minutos de cada lado. Após selar todos os medalhões transfira para um refratário. Na própria frigideira acrescente um copo de água com o caldo de carne já dissolvido, acrescente o amido de milho dissolvido em água e mexa sem parar até começar a espessar. Acrescente os champignons e o vinho madeira, em fogo baixo e deixe reduzir. Acrescente 1 colher de manteiga para dar brilho e cremosidade. Despeje o molho madeira sobre os medalhões e eleve ao forno a 200º por 10 minutos. É muito importante não deixar os medalhões passarem do ponto para que a carne não perca a maciez e suculência. Retire o palito e sirva


Molho Madeira:
Enrole o bacon fatiado no medalhão e prenda com palito de dente. Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino e alho. Aqueça a frigideira, coloque azeite e manteiga e sele os medalhões mais ou menos por 4 minutos de cada lado. Após selar todos os medalhões transfira para um refratário. Na própria frigideira acrescente um copo de água com o caldo de carne já dissolvido, acrescente o amido de milho dissolvido em água e mexa sem parar até começar a espessar. Acrescente os champignons e o vinho madeira, em fogo baixo e deixe reduzir. Acrescente 1 colher de manteiga para dar brilho e cremosidade. Despeje o molho madeira sobre os medalhões e eleve ao forno a 200º por 10 minutos. É muito importante não deixar os medalhões passarem do ponto para que a carne não perca a maciez e suculência. Retire o palito e sirva

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