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Matmifit do VB: cubos de carne com creme de espinafre e purê de cenoura

A nutrichef Elizabete Presa ensina o passo a passo de deliciosos cubos de carne com creme de espinafre e purê de cenoura!

Matmifit do VB: cubos de carne com creme de espinafre e purê de cenoura A nutrichef Elizabete Presa ensina o passo a passo de deliciosos cubos de carne com creme de espinafre e purê de cenoura!
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Chef Elizabete Presa

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Ingredientes

CUBOS DE CARNE

CREME DE ESPINAFRE

PURÊ DE CENOURA

Modo de Preparo


CUBOS DE CARNE:
Tempere os cubos de carne com sal, azeite e a cúrcuma. Leve para frigideira para dourar dos dois lados e reserve.


CREME DE ESPINAFRE:
Em uma panela coloque a cebola o alho o espinafre e deixe murchar, bata no liquidificador com um pouco de água e volte para o fogo acrescentado o suco de laranja a canela e acerte no sal deixe levantar fervura e sirva.


PURÊ DE CENOURA:
Em uma panela coloque a cebola o alho o espinafre e deixe murchar, bata no liquidificador com um pouco de água e volte para o fogo acrescentado o suco de laranja a canela e acerte no sal deixe levantar fervura e sirva. Em uma panela coloque o alho, a cenoura cozida e processada, a chia, e a noz moscada, mexa bem. Acerte no sal e no azeite, mexa bem e sirva. Monte a marmita colocando os cubos de carne com creme de espinafre, purê de cenoura e, sirva com arroz de couve flor.

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