TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Matambre recheado e salada de maionese gaúcha

Quarta-feira é dia de viajar pelo Brasil e aprender um pouco das culinárias regionais. Hoje foi dia de fazer um tour gastronômico pelo sul do país e aprender a preparar um matambre recheado e uma deliciosa salada de maionese gaúcha

Matambre recheado e salada de maionese gaúcha Quarta-feira é dia de viajar pelo Brasil e aprender um pouco das culinárias regionais. Hoje foi dia de fazer um tour gastronômico pelo sul do país e aprender a preparar um matambre recheado e uma deliciosa salada de maionese gaúcha
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MATAMBRE RECHEADO (Capa de Costela Recheada)

Salada de maionese gaúcha

Modo de Preparo


MATAMBRE RECHEADO (Capa de Costela Recheada):
Primeiro doure bem a cebola no azeite de oliva. Reserve. Estenda o matambre com a parte mais gordurosa para cima, tempere com sal fino e pimenta a gosto. Cubra com as fatias de bacon, forre com as cebolas douradas, a linguiça, palitos de cenoura e a cebolinha. Enrole como um rocambole, e amarre com o barbante de forma q o rolinho fique bem firme. Passe um pouco de azeite de oliva, sal grosso a gosto e leve ao forno por 2h a 180 graus.


Salada de maionese gaúcha:
Amasse as gemas, misture o azeite até que fique um creme homogêneo. Acrescente um ingrediente por vez e vá misturando aos poucos na ordem: vinagre, mostarda e o leite. Reserve. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e depois despeje a "maionese" que você acabou de fazer nesta mistura.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: