TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Matambre recheado com legumes

Receita perfeita pra garantir seu almoço!

Matambre recheado com legumes Receita perfeita pra garantir seu almoço!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Ivair Félix

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Purê 3 queijos

Matambre recheado com legumes

Modo de Preparo

Purê 3 queijos: Em uma panela, adicione as batatas cozidas e as amasse. Adicione o leite e a manteiga e mexa bem. Adicione os queijos provolone e gorgonzola na mistura. Coloque em uma travessa e polvilhe parmesão para finalizar. Gratine em um forno por 15 minutos.

Matambre recheado com legumes: Abra o matambre, tempere com sal e pimenta e o vinho branco, reserve para marinar em um saco plástico. Abra o matambre recheando com alho, cebola pimentões, bacon, salsão, o alho-poró e queijo provolone. Enrole a carne, prenda com barbante envolvendo em papel alumínio, o leve ao forno baixo por 4 horas. Deixe esfriar, corte em medalhões e sirva com molho ferrugem da própria carne. Sirva com aligot de batata.

Veja também