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Matambre recheado com legumes
Receita perfeita pra garantir seu almoço!

Ingredientes
Purê 3 queijos
- 2 kg de batatas cozidas
- 500 ml de leite
- 100g de manteiga
- 100g de queijo gorgonzola
- 100g de provolone
- 1 xícara (chá) de parmesão
Matambre recheado com legumes
- 2 kg de capa de costela
- 300g de bacon
- 1 gomo de calabresa cortada em tiras
- 2 ramos de salsão
- 2 dentes de alho picados
- 2 cenouras picadas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 2 cebolas cortadas em tiras
- 2 folhas de louro
- 1 de alho-poró
- 300g de queijo provolone
- 300ml de vinho branco
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Purê 3 queijos: Em uma panela, adicione as batatas cozidas e as amasse. Adicione o leite e a manteiga e mexa bem. Adicione os queijos provolone e gorgonzola na mistura. Coloque em uma travessa e polvilhe parmesão para finalizar. Gratine em um forno por 15 minutos.
Matambre recheado com legumes: Abra o matambre, tempere com sal e pimenta e o vinho branco, reserve para marinar em um saco plástico. Abra o matambre recheando com alho, cebola pimentões, bacon, salsão, o alho-poró e queijo provolone. Enrole a carne, prenda com barbante envolvendo em papel alumínio, o leve ao forno baixo por 4 horas. Deixe esfriar, corte em medalhões e sirva com molho ferrugem da própria carne. Sirva com aligot de batata.