TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Massa versátil de requeijão

Depois das frutas, Nagata inova com uma receita versátil de requeijão.

Massa versátil de requeijão Depois das frutas, Nagata inova com uma receita versátil de requeijão.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Marcelo Nagata - chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

250 g de requeijão

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de queijo parmesão

100 g de fermento fresco

400ml de agua

Sal a gosto

Farinha de trigo para dar liga

Preparo

Bata no liquidificador o requeijão com a água e o parmesão. Em seguida numa bacia coloque o fermento açúcar, o leite e o sal e misture com o líquido preparado anteriormente. Em seguida mexa acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de massa de pão (saltando das mãos). Utilize-a como desejado.

Veja também