TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa versátil de queijo

Solte a criatividade e prepare essa massa versátil de queijo para diversas ocasiões!

Massa versátil de queijo Solte a criatividade e prepare essa massa versátil de queijo para diversas ocasiões!
Logo do programa Mulheres
Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  500 G DE MUÇARELA RALADA 100 G DE PARMESÃO RALADO 150 G DE AMENDOIM SEM CASCA E TRITURADO 3 OVOS 1 COLHER (SOPA) FERMENTO QUÍMICO SAL A GOSTO FARINHA DE TRIGO PARA DAR LIGA      

Preparo

Em uma tigela, leve a muçarela, parmesão, sal, ovos, fermento, amendoim triturado e sem casca; mexa tudo até virar uma massa. Em seguida, coloque farinha de trigo até ficar em ponto de massa de pão.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais