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Massa versátil de pão

Sabe aquela massinha de pizza famosa? Aprenda a preparar essa massa versátil de pão com o chef Norberto Carone em passos simples

Massa versátil de pão Sabe aquela massinha de pizza famosa? Aprenda a preparar essa massa versátil de pão com o chef Norberto Carone em passos simples
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Chef Norberto Carone

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Fácil
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Ingredientes

Base

Palitinho de Pão

Enroladinho de frango

Modo de Preparo


Base:
Incorpore todos os ingredientes em uma tigela, exceto o óleo, e misture bem; Incorpore o óleo e sove até obter uma massa lisa e macia; Porcione a massa em 2 partes iguais, boleie e deixe descansar cobertas por cerca de 30 minutos;


Palitinho de Pão:
Unte uma forma com bastante óleo e reserve; abra a 1a metade da massa em formato retangular e acomode no fundo da forma; Recheie com o pepperoni/salame e a muçarela, deixando uniforme; Abra a 2a metade da massa em formato retangular e cubra, selando com a massa na base;

Descansar o preparo coberto por cerca de 30 minutos, passar uma camada de óleo/azeite por toda a superfície do preparo; fazer a marcação com auxílio de uma espátula ou faca; levar ao forno a 200 graus por cerca de 20 minutos. Retirar do forno, pincelar a manteiga por toda superfície da massa, e polvilhar o parmesão ralado, juntamente com o orégano, cebola e alho em pó; Voltar ao forno a 200 graus por mais 10 minutos, para finalizar. Desinformar ainda quente, cortar nas marcações (caso tenha feito) e servir.


Enroladinho de frango:
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