TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa versátil de pão

Sabe aquela massinha de pizza famosa? Aprenda a preparar essa massa versátil de pão com o chef Norberto Carone em passos simples

Massa versátil de pão Sabe aquela massinha de pizza famosa? Aprenda a preparar essa massa versátil de pão com o chef Norberto Carone em passos simples
Logo do programa Mulheres
Chef Norberto Carone

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base

Palitinho de Pão

Enroladinho de frango

Modo de Preparo


Base:
Incorpore todos os ingredientes em uma tigela, exceto o óleo, e misture bem; Incorpore o óleo e sove até obter uma massa lisa e macia; Porcione a massa em 2 partes iguais, boleie e deixe descansar cobertas por cerca de 30 minutos;


Palitinho de Pão:
Unte uma forma com bastante óleo e reserve; abra a 1a metade da massa em formato retangular e acomode no fundo da forma; Recheie com o pepperoni/salame e a muçarela, deixando uniforme; Abra a 2a metade da massa em formato retangular e cubra, selando com a massa na base;

Descansar o preparo coberto por cerca de 30 minutos, passar uma camada de óleo/azeite por toda a superfície do preparo; fazer a marcação com auxílio de uma espátula ou faca; levar ao forno a 200 graus por cerca de 20 minutos. Retirar do forno, pincelar a manteiga por toda superfície da massa, e polvilhar o parmesão ralado, juntamente com o orégano, cebola e alho em pó; Voltar ao forno a 200 graus por mais 10 minutos, para finalizar. Desinformar ainda quente, cortar nas marcações (caso tenha feito) e servir.


Enroladinho de frango:
.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais