TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa versátil de frango

Uma massa deliciosa que fica ótima com qualquer recheio, pode acreditar!

Massa versátil de frango Uma massa deliciosa que fica ótima com qualquer recheio, pode acreditar!
Logo do programa Mulheres
Marcelo Nagata - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

300g de frango processado 100g de fermento fresco 400ml de água 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) leite 1 xícara (chá) de óleo Sal a gosto Farinha de trigo para dar liga

Preparo

Em uma bacia coloque fermento, óleo, fermento, leite, sal, frango, agua mexa tudo em seguida coloca farinha até ficar em ponto de massa de pão. Trabalhe a massa como desejado. Pode ser utilizada para doces e salgados

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais