TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa versátil de banana e aveia

Quer fazer uma massa que pode ser usada em várias receitas de pratos salgados e doces? O chef Marcelo Nagata ensina!

Massa versátil de banana e aveia Quer fazer uma massa que pode ser usada em várias receitas de pratos salgados e doces? O chef Marcelo Nagata ensina!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa versátil de banana e aveia

Modo de Preparo


Massa versátil de banana e aveia:
Em um liquidificador coloque as bananas, a água, o leite, a manteiga, os ovos e o sal a gosto bata tudo. Em uma bacia coloque o fermento fresco, a aveia e a mistura batida. Mexa até dissolver o fermento. Assim que o fermento estiver dissolvido coloque a farinha de trigo até dar liga a massa (soltar das mãos). Use conforme desejado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais