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Massa versátil de banana e aveia

Quer fazer uma massa que pode ser usada em várias receitas de pratos salgados e doces? O chef Marcelo Nagata ensina!

Massa versátil de banana e aveia Quer fazer uma massa que pode ser usada em várias receitas de pratos salgados e doces? O chef Marcelo Nagata ensina!
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Marcelo Nagata - Chef de Cozinha
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Ingredientes

  • 6 BANANAS NANICA
  • 150 G DE AVEIA GROSSA
  • 100 G DE FERMENTO FRESCO
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) LEITE
  • 1 XÍCARA (CHÁ) MANTEIGA
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
  • 2 OVOS
  • 400 ML DE ÁGUA
  • SAL A GOSTO
  • FARINHA DE TRIGO PARA DAR LIGA

Preparo

Em um liquidificador coloque as bananas, a água, o leite, a manteiga, os ovos e o sal a gosto bata tudo. Em uma bacia coloque o fermento fresco, a aveia e a mistura batida.  Mexa até dissolver o fermento. Assim que o fermento estiver dissolvido coloque a farinha de trigo até dar liga a massa (soltar das mãos). Use conforme desejado.
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