TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa versátil de batata

Leve a água para ferver em uma panela com batata cebola sal, o caldo e a manteiga.

Massa versátil de batata Leve a água para ferver em uma panela com batata cebola sal, o caldo e a manteiga.
Logo do programa Mulheres
Marcelo Nagata - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e amassada
  • Farinha de trigo para dar liga
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xicara de (chá) de óleo
  • Sal agosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 400ml de água
  • 1 cebola picadinha
  • Sal a gosto

Preparo

Leve a água para ferver em uma panela com a batata, a cebola, o sal, o caldo e a manteiga. Deixe ferver e em seguida coloque a farinha e o óleo aos poucos. Mexa até cozinhar em ponto de massa de coxinha e pronto.

Depois, modele os salgados do seu jeito.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais