TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa pérola negra

Confira uma receita deliciosa de Massa pérola negra no Revista da Cidade.

Massa pérola negra Confira uma receita deliciosa de Massa pérola negra no Revista da Cidade.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Pasquale Nigro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa pérola negra

Modo de Preparo


Massa pérola negra:
Encha uma panela (tipo caldeirão) de água, acenda o fogo e deixe ferver.
Salgue a água, despeje a massa na água e acompanhe o cozimento.
Corte a mozzarella na metade e reserve no soro
Faltando aproximadamente 2 minutos para terminar o cozimento da massa, doure em azeite o alho e em seguida a pancetta em uma frigideira própria para saltear.
Acrescente o vinho e deixe evaporar
Acrescente o tomate, as folhas de manjericão, as azeitonas e uma pitada de queijo ralado.
Escorra a massa e despeje imediatamente na frigideira
Acrescente as metades de mozzarella sem o soro, salteando ate misturar bem.
Disponha a massa em um prato, acrescente mais uma pitada de queijo ralado e decore com folhas de manjericão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais