TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Massa à moda brasileira

Aprenda a fazer essa deliciosa massa brasileira com o chef Alexandre Franciulli

Massa à moda brasileira Aprenda a fazer essa deliciosa massa brasileira com o chef Alexandre Franciulli
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

500g de Orichetti

300g de lagarto cozido e desfiado

8 gemas de ovos

150g de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Azeite a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Preparo

Cozinhe a massa e reserve.

Misture as gemas com o queijo e reserve.

Em uma frigideira grande, coloque a massa e a carne desfiada. Adicione o vinho. Tempere a gosto.

Quando estiver tudo bem envolvido e quente, desligue a frigideira. Só então adicione a mistura de gemas com queijo na frigideira.

Veja também